
Нежная куриная печень с томатами, кетчупом ТМ "Махеевъ"и сыром Чеддер отлично подойдут для теплого семейного ужина, а зеленый лук придаст этому блюду свежесть и изюминку.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из субпродуктов птицы
Ингредиенты для «Печень "Эль Томачо"»:
- 
Печень куриная
—
1000 г - 
Помидор
—
2 шт - 
Сыр твердый
—
100 г - 
Кетчуп
(ТМ "Махеевъ")
—
7 ст. л. - 
Мука пшеничная
/
Мука
—
6 ст. л. - 
Соль
—
1 щепот. - 
Перец черный
—
1 щепот. - 
Масло растительное
—
по вкусу - 
Лук зеленый
—
1 пуч. 
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Печень "Эль Томачо"»:
            
Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем.
            
Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску.
            
Помидоры нарезаем кубиками.
            
Сыр трем на мелкой терке.
            
В миску складываем печень, томаты и кетчуп ТМ "Махеевъ" Краснодарский, перемешиваем и выкладываем в форму.
            
Сверху рассыпаем натертый сыр и ставим в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
            
Готовую печень посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

