перцем" src="/wp-content/uploads/2018/12/7922996c065be391103f55d671267bfb.jpg" class="aligncenter" />
Очень вкусный рулет. Отлично подходит в качестве второго блюда.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Куриный рулет с ананасами и болгарским перцем»:
-
Курица
—
2 кг -
Перец болгарский
—
1 шт -
Ананас
—
1 бан. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Чеснок
—
по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Куриный рулет с ананасами и болгарским перцем»:
Курицу помыть и просушить.
Разделать, отделив мясо от костей. Кожу стараться не повреждать.
Смазать растительным маслом. Посолить и при желании поперчить. Я посыпала гранулированным чесноком.
Добавить ананас и порезанный болгарский перец.
Свернуть рулетом и зашить.
Запекать до готовности около 50 мин. при температуре 180 градусов.