Куриный рулет с ананасами и болгарским перцем

Куриный рулет с ананасами и болгарским <span id=перцем" src="/wp-content/uploads/2018/12/7922996c065be391103f55d671267bfb.jpg" class="aligncenter" />

Очень вкусный рулет. Отлично подходит в качестве второго блюда.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет с ананасами и болгарским перцем»:

  • Курица

     —
    2 кг
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Ананас

     —
    1 бан.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриный рулет с ананасами и болгарским перцем»:

Курицу помыть и просушить.
Разделать, отделив мясо от костей. Кожу стараться не повреждать.
Смазать растительным маслом. Посолить и при желании поперчить. Я посыпала гранулированным чесноком.
Добавить ананас и порезанный болгарский перец.
Свернуть рулетом и зашить.
Запекать до готовности около 50 мин. при температуре 180 градусов.

povarenok.ru