Куриные сердечки в бархатном соусе «Изысканные»

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Колоритное, яркое, пряное блюдо в восточном стиле. В меру острое и очень вкусное.
Угощайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"»:

  • Сердечки куриные

     —
    700 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

  • Помидор

    (Крупный)
     —
    1 шт
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Горчица

    (В зёрнах)
     —
    2 ч. л.
  • Базилик

    (Сушеный)
     —
    2 ч. л.
  • Шафран

  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец чили

    (В хлопьях)
     —
    2 ч. л.

Рецепт «Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"»:

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне.
Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и тушить 20 минут при закрытой крышке.

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Помидор пюрировать блендером. Добавить майонез и горчицу, перемешать.

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Всыпать специи и влить томатно-майонезный соус. Добавить 200 мл воды. На медленном огне тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!!!
Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"

povarenok.ru