Колоритное, яркое, пряное блюдо в восточном стиле. В меру острое и очень вкусное.
Угощайтесь!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из субпродуктов птицы
Ингредиенты для «Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"»:
-
Сердечки куриные
—
700 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Перец болгарский
-
Помидор
(Крупный)
—
1 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Горчица
(В зёрнах)
—
2 ч. л. -
Базилик
(Сушеный)
—
2 ч. л. -
Шафран
-
Соль
(По вкусу) -
Перец чили
(В хлопьях)
—
2 ч. л.
Рецепт «Куриные сердечки в бархатном соусе "Изысканные"»:
Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне.
Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и тушить 20 минут при закрытой крышке.
Помидор пюрировать блендером. Добавить майонез и горчицу, перемешать.
Всыпать специи и влить томатно-майонезный соус. Добавить 200 мл воды. На медленном огне тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!!!