Вкусный, острый рыбный салат. Все очень легко и просто. Заходите, угощаю!
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат "Треска в майонезе"»:
Салат
-
Рыба
(треска свежемороженная)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Огурец маринованный
(средние)
—
5 шт -
Нут
(консервированный)
—
4 ст. л. -
Уксус
(яблочный)
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Майонез
—
5 ст. л.
Маринад
-
Сахар
—
1 ч. л. -
Вода
—
500 мл -
Уксус
(яблочный)
—
150 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Лист лавровый
—
3 шт -
Перец черный
(горошины)
—
4 шт
Рецепт «Салат "Треска в майонезе"»:
В кастрюльку налить воду, уксус, соль, лавровый лист и горошки черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения.
Филе трески нарезать на кусочки ширеной 2см.
Выкладываем кусочки трески в маринад и варим на медленном огне 5 минут. Маринад слить. Рыбу выкладываем в отдельную большую миску
Добавить нарезанный лук.
Добавить нарезанные маринованные огурцы.
Добавить уксус, соль и сахар, Аккуратно перемешать.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Добавить нут и майонез. Аккуратно перемешать.
Майонеза можете добавить и больше, все зависит от вашего вкуса.
Можно наслаждаться!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!